Primero prepararemos la salsa en el vaso de Thermomix y aprovechando el calor, cocinaremos las patatas al vapor.
Trocearemos los típicos ingredientes, ( ajos, cebollas, perejil y pimientos) para el sofrito 5"velocidad 4- añadiremos una lata de tomates troceados (400gr.) y 60 gr. de aceite extra virgen, sal y 1 cayenita.
Preparamos 2 kg. aprox de patatas lavadas, peladas y cortadas en trozos medianos y las colocamos en el recipiente y en la bandeja del Varoma para cocinarlas al vapor durante unos 25 minutos al Varoma y velocidad 1 ( dependerá de la calidad de las patatas)
Mientras se estará cocinando la salsa.
Mientras se estará cocinando la salsa.
Pasaremos las patatas por un pasa puré dejándolas muy sueltas y las mezclaremos con 400 gr. de harina. A continuación formaremos los Gnocchi.
Los cocinaremos en agua hirviendo con sal. Saldrán a flote muy rápido se sacarán con una espumadera y se colocarán en los platos o en una bandeja donde añadiremos la salsa y queso Parmesano.
Abajo están las fotos paso a paso.
Abajo están las fotos paso a paso.
Buen provecho!
Un consejo, si queréis prepararlos con anticipación, se pueden congelar.
Primero separados en una bandeja por unos 20 minutos y luego ya a una bolsita de congelación.
En la foto están 5 bolsitas con 400gr. cada una y el plato con 400gr. para cocinarlos hoy.
Estos los preparé en otra ocasión con salsa al Pomodoro.
Es que está ricos con cualquier salsa al gusto.
Mmmm se ven buenisimos! Los voy a hacer.
ResponderEliminarSe ven muy provocativos! A ver si me animo y hago la prueba :)
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