miércoles, 6 de abril de 2016

Solomillo de cerdo caliente o frío


El solomillo frío acompañado de los buñuelos rellenos de queso y jalapeños
Me gusta mucho preparar el Solomillo de cerdo en varias maneras, el domingo preparé varios para disfrutarlos calientes y a los dos días fríos.


Solomillos de cerdo con Patatas y cebollas
version caliente
Mezclar bien en mortero Sal Maldom, Romero y Ajo e introducirlo en  algunas partes del solomillo

                             
Añadir aceite a la sal y rociar los solomillos



Sellarlos en la sartén por todos lados, ya están listos , ha de quedar el centro termino medio o
al punto.



Freir patatas con aceite  sal y romero, luego se añaden a la cebollas y se sirven con el solomillo








Preparé uno buñuelos que luego rellené con dos tipos de queso y jalapeños derretidos 30 segundos en el microondas


El solomillo frío acompañado de los buñuelos rellenos

No hay comentarios:

Publicar un comentario