miércoles, 27 de abril de 2016

Pavo con influencia asiática

Pavo asiático con arroz
 


Ingredientes

Lomo de Pavo troceado pequeño, (unos 2 cm). untados de aceite extra virgen
calentar la sartén u olla , sellarlos y retirar
añadir un poco más de aceite y sofreír la cebolla blanca en trocitos
Antes de terminar añadirle: la salsa soja,cucharadita de miel, cucharadita de salsa de Peperoncino ( si no tiene,usar cayenita seca), un poco de Nuez moscada, Curcuma, Jengibre, un poquito de sal rosada del Himalaya y un poquito de agua.Añadir el pavo reservado y coser a fuego bajo hasta espesar la salsa al gusto.
Cebolla caramelizada con el pavo....mezclar y dejar espesar al gusto fuego bajo.

Se puede servir con Arroz Basmati y almendras tostadas picadas ( foto) o con Patatas al vapor
                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario