lunes, 23 de junio de 2014

Salmón al vapor con puré de patatas y lechuga

Esta es una de las recetas baja en calorías y fácil de preparar que nos saca de apuros en cualquier momento.

Con solo unas 4 Patatas, 1 Cebolla y unas hojas de Apio cortadas en trozos iguales se colocan en el vaso del Thermomix cubriendo con agua y sal

En el recipiente Varoma se ponen 2 pimientos rojos cortados en tiras y en la bandeja 2 ruedas de Salmón acostadas encima de hojas de lechugas y un poquito de sal con 2 hojitas de perejil fresco.

Si apreciais la fotografía, se podrían poner 4 ruedas de Salmón con mas lechugas en la bandeja o 6, colocando 2 abajo junto a los pimientos. En este caso se aumentaría la cantidad de  patatas y cebolla en el vaso.

Se programan 20 minutos a temperatura Varoma velocidad 1

Al terminar, se saca el Salmón y los pimientos al plato de servir.
Se añaden las hojas de las lechugas a las patatas y se trituran unos segundos a velocidad 4 hasta conseguir textura deseada y esto es lo que obtendremos. Espero os guste. Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario