2.- Se sofríen dos dientes de Ajos, Guindilla fresca y un poquito de perejil fresco, enseguida se añade una cucharada de pan rayado, se remueve y se añaden los 400 gr. de tomate triturado.
Se cocina fuego medio por unos 5 minutos.
3.-Se añaden 400 gr. de Agua, el Fumé, Sal, Pimienta blanca, Cayena (opcional) y se cocina a fuego medio alto durante unos 5 minutos, cuando empiece a hervir, se añade la 400gr. de Pasta fresca en este caso Tallarines frescos, mejillones frescos y los cuerpos de las Cigalas.
Se deja cocinar unos 2 a 7 minutos dependiendo de las marcas de la pasta hasta que estén al dente y
se abran los mejillones.
Servir con una de las Cigalas enteras, un par de mejillones y perejil fresco.
Buen provecho!!!!
Hola!
ResponderEliminarSoy Marta, uno de esos invitados a los que alude Alma.
¡Riquísimo......sería poco! Algo tan sencillo y tan rico.
Entre la buena mano de Alma en la cocina y la inmejorable compañía de los amigos comensales, pasamos una velada....."espectacular"!