martes, 24 de noviembre de 2015

Lomo de cerdo con salsa de naranja y patatas guarnición

Justo llegué de la compra, puse la sartén (AMC) a calentar para poner el Lomo de cerdo a dorar por todos lados, solamente untado con un poco de aceite de oliva virgen extra.

En el Thermomix TM5 ( también con los otros modelos) puse a cocinar unas "patatas de guarnición" añadiéndole a la receta  un toque de Cayena (Receta pagina 228. Se pueden dejar en trozos o triturar un poco).

Adjuntaré la receta para quien no la tenga.

Una vez dorado el lomo, añadir el zumo de 2 naranjas, 2 cucharadas de azúcar de caña; Sal de Ajo;1 Cayena y un toque de Romero. Dejar cocinando fuego medio hasta reducir la salsa.


En este caso no puse la mariposa para que se fuera quedando tipo puré y le añadí una Cayena.

Acompañado de una buena ensalada, es un plato completo.
Buen provecho!!

1 comentario: