martes, 7 de enero de 2014

Salsa con Calamares estofados

Unos de mis "Por si acaso" es tener siempre "Salsa de tomate casero".
Lo usaré para añadirle sabor a las lentejas, sopas varias; Pizzas; Pastas; Arroces.......etc.

Con 1Kg de calamares ( proporción ejemplo)
3 chalotas
3 dientes de ajos
Varias ramas perejil fresco
Sal
Pimienta o Cayena ( la prefiero)
Vino blanco
200 gr. de nuestra salsa de tomates

Prepararemos un sofrito hasta que esté a nuestro gusto y  añadimos los calamares hasta que evapore su agua, luego el vino y por último la salsa de tomate, adobamos y cocinamos unos 15/20 minutitos, dependerá de la calidad de los calamares.

Los podemos usar para incluirlos en una Sopa de pescado, Mariscos, Arroces, Pasta, acompañar unas Patatas al vapor.......lo que apetezca...


Anteriormente han visto mi Risotto e Calamari..........ahora enseñaré foto  Pasta con Calamares...
Buon apetito!
.






No hay comentarios:

Publicar un comentario