Magdalenas de zanahorias sin gluten y sin Azúcar
Quizás no se vean muy apetecibles por la forma, pero una vez las probéis.....
1º Mezclar todos los ingredientes secos en el Thermomix 6 segundos a velocidad 6
120gr. de harina sin gluten ( Belbake del Lidl es muy buena) la que queráis.
1 sobre de levadura sin gluten + 1 cucharadita de canela + 1 cucharadita de jengibre molido
1 pizca de sal + 2 cucharaditas de edulcorante Estevia.......Reservar
2º Triturar 4 zanahorias pequeñas 5 segundos velocidad 5..... Reservar
3º Montar con la mariposa 2 claras de los 3 huevos que vamos a utilizar 3 minutos velocidad 3.5 .....Reservar
4º Mezclar con la mariposa las 3 yemas y la clara + 2 cucharaditas de aceite de girasol 2 minutos velocidad 3
5 Añadir al vaso las Zanahorias trituradas y mezclar 3 segundos velocidad 3 ( también se le puede añadir trocitos de chocolate negro.)
6 Añadir las claras montadas y mezclar 3 segundos velocidad 3
7 Incorporar la harina reservada y mezclar 3 segundos velocidad 3
Sacar y poner en un bol, con una cuchara se irán rellenando los moldes de papel dentro de una bandeja y se llevan al horno precalentado a 160º durante aproximadamente 20 minutos, hacer la prueba del palillo. Sacar del horno dejar enfriar y rociar con azúcar class.
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3º |
8º |
Están ricas ricas!
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