sábado, 23 de septiembre de 2017

Magdalenas de zanahorias sin gluten y sin azúcar

Magdalenas de zanahorias sin gluten y sin Azúcar
Quizás no se vean muy apetecibles por la forma, pero una vez las probéis.....


1º Mezclar todos los ingredientes secos en el Thermomix 6 segundos a velocidad 6
120gr. de harina sin gluten ( Belbake del Lidl es muy buena) la que queráis.
1 sobre de levadura sin gluten + 1 cucharadita de canela + 1 cucharadita de jengibre molido
1 pizca de sal + 2 cucharaditas de edulcorante Estevia.......Reservar 

2º Triturar 4 zanahorias pequeñas 5 segundos velocidad 5..... Reservar

3º Montar  con la mariposa 2 claras de los 3 huevos que vamos a utilizar 3 minutos velocidad 3.5 .....Reservar

4º Mezclar con la mariposa  las 3 yemas y la clara + 2 cucharaditas de aceite de  girasol 2 minutos velocidad 3

5  Añadir al vaso las Zanahorias trituradas y mezclar 3 segundos velocidad 3 ( también se le puede añadir trocitos de chocolate negro.)

6  Añadir las claras montadas y mezclar 3 segundos velocidad 3

7 Incorporar la harina reservada y mezclar 3 segundos velocidad 3


Sacar y poner en un bol, con una cuchara se irán rellenando los moldes de papel  dentro de una bandeja y se llevan al horno precalentado a 160º durante aproximadamente 20 minutos, hacer la prueba del palillo. Sacar del horno dejar enfriar y rociar con azúcar class.

 Hoy las serví con una bola de helado de Nueces y un chorrito de Ron de Naranja
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Están ricas ricas!

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