Al parecer cada vez está mas de moda la comida vegetariana y la vegana.
Hoy he preparado este bizcocho y nos ha gustado mucho, es fácil y económico
Primero pulverizamos la piel de una naranja con 150 gr de azúcar blanca.
Piel de naranja con azúcar |
Añadir naranja y azúcar rayada a la harina |
Ya pasada por el colador |
Lo sacamos y lo añadimos a los 250gr. de harina con 10gr. de sal y un sobre de levadura química, lo mezclamos y pasamos por un colador para cernir.
Mientras tanto ponemos 250gr. de agua con 40 gr. de aceite de maíz o girasol a templar en el vaso temperatura 40º por 2 minutos
Se mezclan los líquidos con la harina, se pone en un molde y se lleva al horno ya precalentado a 160º por unos 30 minutos
Al sacarlo del horno, como todos los bizcochos, se deja enfriar encima de una rejilla.
Dejarlo enfriar encima de una rejilla |
Espolvorear con azúcar glass y listo para disfrutar!!
Espero os guste |
No hay comentarios:
Publicar un comentario