martes, 1 de marzo de 2016

Bizcocho Vegano

Al parecer cada vez está mas de moda la comida vegetariana y la vegana.
Hoy he preparado este bizcocho y nos ha gustado mucho, es fácil y económico

Primero pulverizamos la piel de una naranja con 150 gr de azúcar blanca.


Piel de naranja con azúcar
Añadir naranja y azúcar rayada a la harina 
Ya pasada por el colador


Lo sacamos y lo añadimos a los 250gr. de harina con 10gr. de sal y un sobre de levadura química, lo mezclamos y pasamos por un colador para cernir.


Mientras tanto ponemos 250gr. de agua con 40 gr. de aceite de maíz o girasol a templar en el vaso temperatura 40º por 2 minutos

Se mezclan los líquidos con la harina, se pone en un molde y se lleva al horno ya  precalentado a 160º por unos 30 minutos

Al sacarlo del horno, como todos los bizcochos, se deja enfriar encima de una rejilla.
Dejarlo enfriar encima de una rejilla
Espolvorear con azúcar glass y listo para disfrutar!!
Espero os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario