Solamente necesitáis una bolsa de 1 Kg. Mejillones cocidos empacados al vacío, utilizaréis la mitad de su caldo pasado por un colador (contiene mucha sal) y otra mitad agua total 450gr. aprox.
50g Aceite extra virgen,1 diente de Ajo, 1 Cayenita, 200g Arroz, Perejil fresco y 50gr. Vino blanco.
Sofreir Aceite virgen extra con ajo y cadenita
En Thermomix,pondremos unos 5 minutos 100ºvelocidad 1
Añadir el arroz, sofreír, luego añadir el vino blanco y dejarlo evaporar.
En Thermomix, añadir arroz programar 5 minutos 100º velocidad 1,luego añadir vino blanco
programar otros 5minutos 100º velocidad 1
Añadir el caldo y el agua con la mitad del perejil fresco y cocinar a fuego medio.
En Thermomix añadir el agua,+ perejil y programar 15 minutos 100º velocidad 1 giro izquierda
Listo!!!! buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario