domingo, 6 de julio de 2014

Magdalenas corazón de cereza!

Domingo, día de relax y de magdalenas con cereza!

Receta de las Magdalenas de nuestra Thermomix 
1º ponemos unas 24 cerezas a remojar con azúcar, zumo de limón y Vino dulce
Ingredientes: 250gr. aceite de girasol o maíz
                      120gr. leche
                      250 gr. azúcar
                      la piel de un limón
                      4 yemas
                      4 claras
                      1 pellizco de sal
                      350gr. harina cernida
                      1 sobre levadura química

Deshuesar la cereza con el plastico de un bolígrafo vik limpio
Pulverizar el azúcar y la piel del limón 30 segundos velocidad 5-10 retirar y reservar
Colocar la Mariposa y montar las claras 4 min  velocidad 3.5 a punto de  nieve reservar en un bol grande
Con la Mariposa puesta, montar las yemas + el azúcar y limón reservado 1 minuto velocidad 3.
 Volver a poner la velocidad 3  e incorporar la leche y el aceite poco a poco.
 Retirar la mariposa , programar velocidad 4 e ir incorporando la harina y polvo de hornear.
Añadir a las claras e ir envolviendo con cuidado.
Repartir la mezcla en los moldes, luego poner en el centro una cereza y volver a cubrir con un poco de la mezcla.


Hornear a 200º por unos 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.

Preparar una crema de mantequilla, queso crema, azúcar glass y un chorrito del jugo y vino del macerado de las cerezas, cubrir y colocar otra cereza encima.
Espero os gusten

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