Receta de las Magdalenas de nuestra Thermomix
1º ponemos unas 24 cerezas a remojar con azúcar, zumo de limón y Vino dulce
120gr. leche
250 gr. azúcar
la piel de un limón
4 yemas
4 claras
1 pellizco de sal
350gr. harina cernida
1 sobre levadura química
Deshuesar la cereza con el plastico de un bolígrafo vik limpio
Pulverizar el azúcar y la piel del limón 30 segundos velocidad 5-10 retirar y reservar
Colocar la Mariposa y montar las claras 4 min velocidad 3.5 a punto de nieve reservar en un bol grande
Con la Mariposa puesta, montar las yemas + el azúcar y limón reservado 1 minuto velocidad 3.
Volver a poner la velocidad 3 e incorporar la leche y el aceite poco a poco.
Retirar la mariposa , programar velocidad 4 e ir incorporando la harina y polvo de hornear.
Añadir a las claras e ir envolviendo con cuidado.
Repartir la mezcla en los moldes, luego poner en el centro una cereza y volver a cubrir con un poco de la mezcla.
Hornear a 200º por unos 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.
Preparar una crema de mantequilla, queso crema, azúcar glass y un chorrito del jugo y vino del macerado de las cerezas, cubrir y colocar otra cereza encima.
Espero os gusten
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