viernes, 20 de diciembre de 2013

Sopa rapida

Hola,

Acabas de llegar de la calle, del trabajo, de compras....en fin, cansada y tienes que preparar la comida...ufff.

Ya está!!

Siempre tenemos en casa un bote de garbanzos o judías cocidas, una cebolla, un puerro, un paquete de pasta fideuá, o fideos.
Ponemos medio puerro, media cebolla o cebolleta, da igual, lo troceamos durante 5 segundos velocidad 4, que queden  trozos grandecitos. 
Añadiremos 1  litro de agua y a cocinar durante 15 minutos 100º velocidad 2

Mientras nos vamos a refrescar.

Al terminar, añadiremos la sal, el bote de garbanzos escurridos y lavados más 2 o 3 puñados de la pasta.
A cocinar por el tiempo que indique el paquete de la pasta, posiblemente unos 8 minutos. Por último un chorlito de aceite de oliva virgen.

Para los que no tengan Thermomix, también lo podrán preparar, por su puesto.  Thermomix, nos ahorra tiempo y como se queda  dandole vueltas suavemente, los ingredientes se mezclaran y adquiere mejor sabor.

Listo para comer o cenar una sopita calentita y rica, espero os guste, buen provecho!

1 comentario:

  1. Qué buena y qué fácil, Alma. Me la copio!. María Jesús

    ResponderEliminar