lunes, 18 de abril de 2016

Galletitas sin gluten


100  gr. de Azúcar
También pueden variar con esta mezcla:
(Triturar 100 gr. de azúcar con la piel del limón o de naranja unos segundos a la velocidad 7
Así se consigue una azúcar glass con aroma y sabor de limón.)

Añadir 130 gr. de mantequilla en trocitos a temperatura ambiente; 1 huevo (60gr) y 300gr. de Harina sin gluten Schär Mix,  también se puede usar la Beiker muy buenas las dos.

Mezclar unos  20 segundos todos los ingredientes juntos  hasta ligar en velocidad 6, retirar la masa hacer una bola y envolver en Film transparente y dejarla reposar en el frigorífico unos 15 o más minutos.
 La mezcla quedará harinosa, no se asusten, al juntarla y prensarla con las manos quedará perfecta.
Hacer bolitas con la masa del tamaño deseado y colocar en bandeja sobre papel de hornear.
Introducirlas al horno precalentado a 180º estático o 160º con ventilador durante unos 12 minutos.

 Después de marcarlas con un tenedor, bañarla con huevo batido y al horno .


Hacer bolitas con la masa del tamaño deseado y colocar en bandeja sobre papel de hornear.
Introducirlas al horno precalentado a 180º estático o 160º con ventilador durante unos 12 minutos.

Se pueden juntar una contra otra con un poco de Nutella  o Chocolate sin gluten y así obtener "Besitos". tibien se pueden bañar la mitad en chocolate derretido y luego llevarlas al refrigerador para que endurezca.


Estas tienen la variedad del Azúcar con limón y las otras  Azúcar con naranja y cayena.

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